Formaggio in villa 2022
Tra le mura di Cittadella (PD)
10° edizione - Dall' 1 al 4 aprile '22
venerdì 1 aprile dalle ore 15:30 alle 20.00
da sabato 2 a lunedì 4 aprile dalle ore 10:00 alle 20.00
Ingresso libero

Tra le mura di Cittadella
La 10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.

Salone dell’Alta Salumeria
In contemporanea andrà in scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali.

Laboratori e Masterclass
Degustazioni di formaggi e salumi guidate da produttori e da esperti del settore. Momenti di approfondimento dove gli espositori della manifestazione presentano i prodotti e la storia aziendale. Partecipazione con accredito tramite la biglietteria on line.
Nella scorsa edizione sono stati effettuati 48 laboratori e masterclass.

I finalisti di ITALIAN CHEESE AWARDS 2022
Vedi l'elenco dei formaggi che hanno ottenuto la nomination del premio ITALIAN CHEESE AWARDS 2022.
I tre formaggi per ogni categoria che hanno ottenuto la nomination parteciperanno alla finale che si svolgerà nel mese di novembre 2022.
Sul sito Italian Cheese Awards tutti i premiati delle edizioni precedenti.
La mappa di Formaggio In Villa 2022
Scarica la mappa completa e scopri tutti gli espositori della manifestazione all'interno della cinta muraria, unica in Europa per la completa percorribilità dell'incamminamento!

Guida completa Formaggio In Villa 2022
All'interno del numero 9 della rivista "Storie di Formaggio" trovate la guida completa della manifestazione

Sfoglia la rivista su ISSUU


Ruminantia - Libero confronto d'ideee
Ruminantia® è un web-magazine gratuito destinato a tutti gli operatori della filiera produttiva del latte e della carne proveniente dall’allevamento dei ruminanti.
Vai al sito Ruminantia.it.